15 Ноября 2019 12:40
Новости
Все новости
  9:19    10.5.2019

Думали, пьяный: рижские полицейские остановили водителя с приступом эпилепсии

Думали, пьяный: рижские полицейские остановили водителя с приступом эпилепсии
Рижская муниципальная полиция
Патрулировавшие Ранькя дамбис полицейские решили остановить VW Golf, водитель которого вызвал подозрения неадекватности. Было очевидно, что он еле держится в полосе и нервирует других участников движения, сообщает Degpunktā.
 Остановив машину, полицейские подошли к водителю. Он не смог ничего внятного сказать, что подкрепило у представителей правопорядка подозрения в том, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

До последнего полицейским казалось, что этот человек настолько пьян, что не может связать и пары слов. Однако, когда мужчину повели в полицейскую машину, у него возник приступ эпилепсии — он упал и начались судороги.

Работники полиции в рамках своих возможностей оказали медицинскую помощь и пытались держать мужчину в сознании. Прибывшие на место ЧП медики констатировали, что водителя необходимо госпитализировать.

В свою очередь прибывшие на место сотрудники дорожной полиции установили, что мужчина не находится под воздействием одурманивающих веществ. В данном случае возникли проблемы медицинского характера, в следствии чего он не мог вести машину.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии