18 Июля 2018 22:15
Новости
Все новости
  11:25    15.5.2018

Драка в Риге около шашлычной: "Нас избили - четверо на одного!" (1)

Драка в Риге около шашлычной: &quot;Нас избили - четверо на одного!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Около 23 часов в воскресенье стражи порядка получили сообщение в Риге с ул. Тилта в Саркандаугаве, где на конечной остановке троллейбуса произошла драка. В ней участвовало по меньшей мере 10 человек, сообщает программа Degpunktā.
 Несколько молодых людей явно пострадали в боях, поэтому на место происшествия была вызваны служба неотложной медицинской помощи, а также коллеги из Государственной полиции.

"Они захотели в туалет, я сказал, что это только для клиентов. "Что? Только для клиентов? Идите вы все [цензура]!» Короче говоря, начал ругаться", – говорит один из участников инцидента.

Другой участник говорит, что кто-то начал кидаться камнями. Персоналу пришлось нажать "тревожную кнопку".

Версии сторон сильно разнятся, поэтому стражи приняли все пояснения участников и очевидцев. Четверо парней отправились в больницу, а девушка – в заключение. Оказывается, она была объявлена госполицейскими в розыск.

В понедельник стражи порядка сообщили, что пока нет сведений, чтобы было совершено преступление, так что, возможно, не будет возбужден уголовный процесс, но для установления обстоятельств в полиции начата ведомственная проверка.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Кэп 31 Мая 2018 15:41

    Биомусор пля.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии