19 Октября 2019 13:25
Новости
Все новости
  9:57    27.5.2019

Драка в Гулбене из-за ЧМ по хоккею: двое погибших (1)

Драка в Гулбене из-за ЧМ по хоккею: двое погибших <span class="comment-count">(1)</span>
gorod.lv
В Гулбене скончались двое людей, возможно, из-за конфликта, спровоцинованного спорами о хоккее, переросшего в драку, сообщает LA.
17 мая компания с самого утра расположилась в саду в центре Гулбене, чтобы распивать алкоголь. По словам очевидцев, в ходе застолья обсуждалось поражение соборной Латвии по хоккею от чехов, а также все ждали матч с Россией. При этом споры о том, кто может победить в этой игре, оказались настолько жаркими, что от словесной перепалки участники перешли к драке. 

В результате травм, полученных в драке, скончался мужчина 1961 г.р. Его оппонент 1969 г.р. позже умер на руках у медиков по пути в Балвскую больницу. Информации о том, потребовалась ли медицинская помощь третьему участнику конфликта — мужчине 1954 г.р. — нет. В полиции пояснили, что именно он и позвонил в дежурную часть и сообщил о трагедии. Позже его задержали. Известно, что двое участников застоялья были безработными, а третий — пенсионер.

Также издание отмечает, что Службы неотложной медицинской помощи вызывал кто-то другой, причем 17 мая скорая приезжала по данному адресу дважды: сначала к находящемуся уже в бессознательном состоянии мужчине 1961 г.р., который скончался к приезду медиков, а несколькими часами позже и ко второму пострадавшему.

По делу начат уголовный процесс.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • РАР 28 Мая 2019 21:01

    настоящие болельщики .................

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии