17 Декабря 2018 06:46
Новости
Все новости
  11:52    30.10.2009

«Суицидальный туризм» хотят ограничить (4)

Причиной подобной инициативы стал резкий рост желающих добровольно уйти из жизни в Швейцарии — одной из немногих стран, где такая практика разрешена законом.

Власти Швейцарии рассматривают законопроект, предусматривающий ограничение круга лиц, которым разрешается добровольный уход из жизни в больницах страны, или даже полный запрет такой практики.

Как отмечает CNN, только из Великобритании, начиная с 2002 года, в Швейцарию приехали, по меньшей мере, 117 пациентов, желающих свести счеты с жизнью.

«Наша страна не заинтересована в «суицидальном туризме», — приводит телеканал «Вести» слова министра юстиции Швейцарии Эвелин Видмер-Шлампф. — И мы сделаем все, чтобы в будущем люди не пересекали границу Швейцарии только для того, чтобы через несколько часов покончить с собой в какой-нибудь клинике».

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 30 Октября 2009 12:13

    Ну ЁПТ! Даже Швейцария даёт шанс для развития Латвийской медицины! Тётя М.М., скиньте новость Вашему знакомому министру! ХАХАХАХАХАХАХАХА

  • Товарищ Краузе 30 Октября 2009 12:19

    А кто к нам приедет?! Одно дело загнуться в Швейцарии, а другое дело эвтаназироваться тут... Две большие разницы, как говорят в Одессе!!!

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 30 Октября 2009 12:40

    Ой не скажите, ув. Товарищ Краузе! При наличии такого количества способствующих факторов, чего только не случается! Перечисляю: 1) Свободных Заклянцев Гиппократа достаточно; 2) Больницу в центре пока ещё не освоили; 3) Курорт с кладбищами под боком; 4) Невероятное количество предпринимателей во всех социальных прослойках; 5) Главное достоинство этой схемы - Ригой руководит Адмирал Слесарев, известный в авиации Судоход. Как минус хотел бы отметить, что желающим быть похороненными на курорте придётся догнивать в воде, ну и ЦВЕТЫ, блядь, дорогие! И ВСЁ ЖЕ, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ.......

  • plem.- GENOSSE 30 Октября 2009 16:03

    ...!!! so! kann man die witzen schreiben! respekt!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии