22 Июня 2018 01:40
Новости
Все новости
  11:15    7.6.2018

Для борьбы с организованной преступностью полиция покупает дроны (4)

Для борьбы с организованной преступностью полиция покупает дроны <span class="comment-count">(4)</span>
Государственная полиция объявила открытый конкурс на поставки дронов, приборов ночного видения и другой техники, сообщается на ее сайте.
 Закупка состоит из четырех частей - восьми портативных приборов ночного видения, семи портативных тепловизоров, пяти беспилотных летательных аппаратов для съемок и двух зондов.

Планируемая сумма закупки составляет 86 840 евро без НДС. Приобретение техники будет финансироваться из средств, предусмотренных для программы борьбы с трансграничной организованной преступностью.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Агент 007 6 Июня 2018 19:47

    Опять автор Николай Кудрявцев нагородил какой-то чуши. По его мнению полиция бессмысленно тратит народные деньги на развлечение и якобы на борьбу с организованной преступностью! Вы, Николай, хотя бы имеете элементарное представление, что такое простая безопасность? А государственная?! А граница? Или Вы думаете, что границу с Русью можно удержать забором, КСП (контрольно-следовой полосой) или пешими патрулями с собачками. Побывайте у погранцов и поинтересуйтесь, сколько по их оперативным данным проникает к нам различных нелегалов? И не с особо дружескими намерениями!

  • Не ругай Кудрявцева, 7 Июня 2018 17:49

    он еще очень юн.

  • М. Михайлова 7 Июня 2018 17:52

    :) Агент 007 - опять мимо. И к чему был Ваш коммент? Он абсолютно дурацкий. Это же официальное сообщение полиции о закупке дронов было. Мы и поставили эту информацию без всяких комментариев, как интересную для специалистов - может, они захотят поучаствовать в конкурсе. И что Вы тут выеживаетесь не по делу?.. И при чем тут Русь? Это что, Киевская Русь имеется в виду? Какие-то намеки на Украину?... Еще раз: политота - это не к нам. Мы этим не занимаемся.

  • М.Михайлова, 8 Июня 2018 13:45

    а где тут ЧП и криминал?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии