17 Октября 2018 03:20
Новости
Все новости
  11:31    19.12.2017

Династия алкоголиков дебоширит и устраивает поджоги: что делать соседям? (2)

Династия алкоголиков дебоширит и устраивает поджоги: что делать соседям? <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
В Риге владельцы квартир в доме по улице Дзегужкална живут в постоянном страхе, потому что по соседству скандалы и беспорядки устраивает целая династия пьяниц - дед, сын и внук. Пьянки можно было бы вынести, если бы уже второй раз они не заканчивались пожаром, сообщает Degpunktā.
По словам соседей, возгорание произошло неслучайно. 

Пожар произошёл в ночное время, после очередного возлияния. Загорелся диван, весь дом наполнился дымом, люди бросились спасаться.

«Династия алкоголиков - дед, сын, внук», - так в краткости описывают своих соседей Наталья, которая проживает этажом выше. Ее квартира после пожара пострадала больше других. Женщина рассказывает, что комната, которая находится под её спальней, полностью выгорела, и только из-за быстрых действий пожарных своевременно удалось избежать большего несчастья.

По мнению Натальи, пожар, скорее всего, был спланированным. В семье никто не курил, на курево денег не остаётся. Хватает только на алкоголь. Скандалы после попоек соседи устравивают тогда, когда собираются всей семьей: дед, сын, внук.

Весь дом из-за этой семьи страдает уже 30 лет. А в последний раз перед пьянкой сын, по словам соседки, пришёл к ней и спросил, застрахована ли у неё квартира, так как он там внизу сделает поджог. У сына есть какая-то обида то ли из-за денег, то ли из-за того, что квартира не завещана ему в наследство.

5 лет назад здесь, в Даугавгриве, произошёл подобный пожар.

Источник - press.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Майк 19 Декабря 2017 14:59

    Только усыпление алкашей.

  • LL 21 Декабря 2017 10:23

    А какое отношение имеет улица Дзегужкална к Даугавгриве?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии