12 Декабря 2018 00:19
Новости
Все новости
  7:43    7.12.2018

Задержали девушку без прав, без ОСТА и номеров (3)

Задержали девушку без прав, без ОСТА и номеров <span class="comment-count">(3)</span>
Муниципальная полиция Риги задержала женщину, которая уже в четвертый раз попалась на вождении без прав, сообщают стражи порядка.
В 2.08 сотрудники Латгальского отделения Муниципальной полиции Риги, патрулируя в окрестностях улицы Даугавпилс, заметили автомобиль марки Mazda, изрядно покрытый слоем снега и льда. 

На лобовом стекле было очищено лишь небольшое поле прямо напротив водительского места. Вскоре стражи порядка заметили, что лобовое стекло разбито, а также у машины нет номерных знаков, - комментирует ЧП Degpunktā.

Используя проблесковые маячки и звуковую сирену, полицейские задержали автомобиль.

За рулем оказалась женщина, которая призналась, что у нее нет прав. К тому же она и ранее попадала в поле зрение полиции за вождение без прав. Проверив данные, полицейские установили, что и OCTA у автомобиля нет.

Во время переговоров женщина пыталась бежать с места происшествия, поэтому до прибытия сотрудников Госполиции она была помещена в отделение временного задержания оперативного транспортного средства.

Немного позднее нарушительница была передана в руки сотрудников Госполиции.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • майкл 7 Декабря 2018 12:55

    так девушка или женщина?!? Але,редакция? хочется знать подробно-что там у девушки женщины случилось и как она ща поживает?

  • Н. К. 7 Декабря 2018 17:48

    Как мы поняли - не бабушка :) Остальное не очевидно. На ФБ у нас народ выдвинул интересную версию: "А может она живет в этой машине ?! Завелась погреться." Но отметим со своей стороны: полицейские пока только 4-й раз поймали эту даму за рулем без прав. Так что греется она нерегулярно. Нравится · Ответить · Прокомментировал(-а): Marina Mihailova · 50 мин. Маша Ягодкина Маша Ягодкина Климат такой

  • чоткий 8 Декабря 2018 19:51

    До полного комплекта надо чтобы она была босоногая и беременная :)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии