23 Ноября 2017 13:30
Новости
Все новости
  16:12    26.9.2017

День рождения ребенка закончился кровавой разборкой

День рождения ребенка закончился кровавой разборкой
Рижская муниципальная полиция
Около 22 часов 23 сентября сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили информацию об агрессивно настроенной семейной паре в Золитуде.
Дверь, прибывшим по адресу полицейским, открыл сотрудник Службы неотложной медицинской помощи. Полы в квартире был залиты кровью, кругом валялись осколки стекла. В комнате находилась женщина, которой медики оказывали помощь. Рядом с ней были дети – годовалый малыш и пятилетний мальчик. 

В ванной комнате находился агрессивный мужчина с резаной раной ладони.

Полицейские вернулись к женщине, которая рассказала, что в семье отмечали пятилетие мальчика, во время празднования распивался алкоголь. Мужчина выпил, стал агрессивным, начал толкаться и выбил стекло в кухонной двери.

Осколок разбитого стекла повредил женщине ногу. Дети никаких травм не получили, но были очень напуганы. Женщина сказала, что ей страшно находиться с мужем в одной квартире и попросила установить запрет на приближение.

Медики сообщили, что женщине необходима госпитализация. От пострадавшей выяснилось, что за детьми на время ее пребывания в больнице может присмотреть ее отец, к которому полицейские и отвезли малышей.

В присутствии полицейских агрессивный супруг не мог успокоиться. Было принято решение его задержать и доставить в дежурную часть. Ему объяснили, что означает запрет на приближение, и какими могут быть последствия, если он его нарушит.

Информация о происшествии передана Государственной полиции, Рижскому сиротскому суду и отделу профилактики детских правонарушений РМП.

Источник - riga.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии