20 Апреля 2019 04:27
Новости
Все новости
  15:30    9.4.2019

В убийстве бизнесмена подозревают делового партнера (1)

В убийстве бизнесмена подозревают делового партнера <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Весной 2017 года в лесном массиве под Ригой было найдено тело пропавшего предпринимателя. До этого (21 апреля 2017 года) в полицию было подано заявление о пропаже мужчины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось установить, что его убили, а тело спрятали.
 Как сообщает Госполиция, убийство было связано с профессиональной деятельности жертвы. К исчезновению и расправе над предпринимателем может быть причастен его партнер по бизнесу, который был ему должен крупную сумму за покупку автомобиля.

После совершения убийства подозреваемый уничтожил вещественные доказательства и спрятал труп в лесном массиве - в яме, под ветками деревьев.

По подозрениям в совершении данного убийства был задержан мужчина 1970 г.р.. Его призывают к уголовной ответственности по 9. пункту 117. статьи уголовного закона - за убийство, совершенное, исходя из корыстных побуждений. За данное преступление закон предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы или лишения свободы на срок от десяти до 20 лет с пробационным надзором на три года, с конфискацией имущества или без.

16 января этого года дело было передано в прокуратуру.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 9 Апреля 2019 18:04

    Это пропавший OSSOV?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии