21 Августа 2018 00:30
Новости
Все новости
  11:06    10.8.2018

Дело Римшевича: банк Латвии продает его служебный лимузин (1)

Дело Римшевича: банк Латвии продает его служебный лимузин <span class="comment-count">(1)</span>
Банк Латвии решил отказаться от служебного лимузина Audi A8L, которым пользовался подозреваемый в получении взятки президент центробанка Латвии Илмар Римшевич. Сейчас лимузин выставлен на продажу на портале SS.com, пишет Latvijas Avīze.
Из объявления о продаже следует, что автомобиль 2016 года выпуска выставлен на продажу за 78 800 евро.

"Этот автомобиль Банк Латвии брал в лизинг, автомобиль был предусмотрен и использовался только для служебных нужд для президента Банка Латвии и высокопоставленных гостей, в том числе и президентов центробанков других стран", - сообщили в БЛ.

Автомобиль не использовался после того, как в Риге в июне 2018 года было проведено выездное заседание совета Европейского центрального банка.

БЛ отказался от автомобиля за четыре года за завершения лизингового договора. Лимузин был приобретен в лизинг с выкупом с помощью услуг компании, которая сейчас называется Luminor līzings Latvija, договор был заключен до августа 2022 года. В БЛ подчеркнули, что все расходы, связанные с использованием этого автомобиля, прекратятся после его продажи.

Источник: Latvijas Avīze, перевод mixnews.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • О да 10 Августа 2018 15:26

    Конечно, только в служебных. Например в рабочее время сгонять за клубничкой в Пуре и потом домой в Лангстини. Все мы люди

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии