16 Января 2019 07:52
Новости
Все новости
  11:19    8.1.2019

Действительно лучший друг: собака предупредила о пожаре

Действительно лучший друг: собака предупредила о пожаре
Degpunktā
В ночь на понедельник, 7 января, пережитое в Букултах доказало, что собаки не зря носят звание лучшего друга человека. Золотистый ретривер по имени Лоретта разбудил своего хозяина Раймонда, чтобы предупредить о пожаре в соседнем доме. Благодаря вмешательству Лоретты вовремя вызвали спасателей. После этого собака привела Раймонда к пострадавшей соседке, которая скрывалась от пламени во дворе дома, сообщает Degpunktā.
Жители ул. Ваджу отправились спать, когда собака по имени Лоретта подняла тревогу. Хозяин Лоретты Раймонд пытался успокоить животное, пока не понял, что его надежная собака без причины не начнет волноваться. Выйдя во двор, чтобы выяснить, что происходит, Раймонд увидел страшное зрелище. 82-летняя женщина пряталась за сухим туалетом в десяти метрах от горящего дома. Пламя быстро распространилось. Загорелся даже чайный домик, который был построен прямо у забора Раймонда. Пожилая хозяйка проснулась вовремя, чтобы выбраться из горящего дома.

Домовладельца сейчас находится в больнице, так как по пути к выходу ей пришлось пробежать сквозь огонь. Её состояние стабильно, жизнь не угрожает.

За день до пожара, сын Валдис привез матери дрова, чтобы хватило топлива для печи. Он допускает, что в сложенные в гостиной дрова попала искра.

Этот пожар повышенной опасности был ликвидирован незадолго около 6.00. Пламя разрушило имущество, на площади 170 квадратных метров, а также забор соседа Раймонда.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии