20 Октября 2017 15:02
Новости
Все новости
  21:24    4.1.2017

Дамы устроили жуткий дебош в баре и полицейском участке (2)

Дамы устроили жуткий дебош в баре и полицейском участке <span class="comment-count">(2)</span>
Рижская муниципальная полиция
В ночь на 4 января сотрудники участка "Центр" Рижской муниципальной полиции получили вызов в Вецригу, где в одном из баров две подвыпившие женщины отказывались оплатить счет за спиртное. Также барышни приставали к посетителям и предлагали им интим, а затем на замечания барменов стали вести себя агрессивно.
Женщины не могли успокоиться даже в тот момент, когда в бар приехали полицейские. Сначала они отказались предъявлять документы удостоверяющие личность, мотивируя это тем, что никому ничем не обязаны. Также они заявили, что стражи порядка им мешают отдыхать, потом разбили стакан и стали показывать в сторону посетителей унижающие жесты. 

Полицейские решили задержать хулиганок, однако одна из них оказала сопротивление, заплевала оперативный транспорт, сломала "дворники", пыталась ударить полицейского, а затем стала угрожать стражам порядка разобраться с ними с помощью своих связей.

Дебоширок доставили в участок, где в организме 36-летней женщины констатировали 1,07 промилле, а ее 41-летней подруги — 2, 23 промилле. Но и на этом все еще не закончилось. В какой-то момент, уже находясь в дежурной части, одна из женщин попросилась в туалет. Когда она покинула удобства, полицейские констатировали, что хулиганка справила свою нужду в раковину, а затем раскидала продукты жизнедеятельности по стенам и двери.

В отношении обеих задержанных составлены протоколы об административных нарушениях, а также наложены штрафы в размере 270 и 300 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 4 Января 2017 22:56

    Фуб..., мерзость какая

  • Kler 5 Января 2017 00:54

    Что наливают в этом баре, если с 1 промиле мозг вырубает и арышу сносит? Название заведения хотелось бы знать.

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии