19 Августа 2018 09:51
Новости
Все новости
  8:29    18.12.2015

Даме, попавшей в вытрезвитель, грозит выдворение из Латвии

Даме, попавшей в вытрезвитель, грозит выдворение из Латвии
woman-project.com
В Елгавский вытрезвитель была доставлена нетрезвая 41-летняя женщина. При проверке личных данных оказалось, что она уже длительное время находится в Латвии незаконно.
Специалист по общественным связям Елгавской полиции самоуправления Сандра Рексце отметила, что у женщины было констатировано алкогольное опьянение в 2,26 промилле, а при проверке личных данных она предъявила латвийскую визу, срок действия которой истек уже 2 июля 2014 года.

«Выяснилось также, что женщина не имеет никакого гражданства и с 21 сентября 2011 года не декларировала свое место проживания. Связавшись по телефону с руководителем Елгавского отделения УДГМ, полиция самоуправления выяснила, что женщина длительное время находится на территории Латвии незаконно, без действительного удостоверения личности и декларированного места жительства, и уже принято решение о ее выдворении из страны», - добавила С.Рексце.

По просьбе руководства Елгавского отделения УДГМ стражи порядка доставили женщину для дальнейшего разбирательства туда. В какую страну ее намерены выдворить из Латвии, не сообщается.

Источник - Novaja.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии