22 Марта 2019 14:22
Новости
Все новости
  12:44    6.3.2019

CSDD: там, где работают фоторадары, число погибших уменьшилось на 79% (2)

CSDD: там, где работают фоторадары, число погибших уменьшилось на 79% <span class="comment-count">(2)</span>
CSDD
В 2018 году число погибших в ДТП людей в местах действия стационарных фоторадаров уменьшилось на 79%, свидетельствует информация Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD).
В прошлом году количество ДТП в этих местах сократилось на 18%, тяжелых ДТП - на 27%, пострадавших в ДТП - на 36%. 

ДБДД напоминает, что правительство вскоре решит вопрос о дальнейшей установке стационарных фоторадаров на латвийских дорогах.

Недавно ДБДД в тестовом режиме начала пилотный проект контроля за средней скоростью движения. Тестирование системы продолжится до 1 апреля.

Эксперты предлагают в ближайшие годы установить на латвийских дорогах еще 50 фоторадаров и измерительных устройств и 50 муляжей фоторадаров.

Сейчас на латвийских дорогах действуют 100 стационарных и 12 переносных фоторадаров.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Advocado 6 Марта 2019 17:01

    Да ладно! Сколько людей за последние 5 лет погибло на Таллинском шоссе в районе поворота на Царникаву? А на ул. Бривибас в Берги? А на Островном и Южном мостах? Я не против фоторадаров. Я против пи...жа!

  • Grisa 9 Марта 2019 21:51

    ocerednaja istorija uspexa... ix postavili ctobi stric ovec i ne bolee ... primer jurmalskaja i kuca otsov ne ponimajusie dvizenija po rjadom daze musora smotrjat na eto skvoz palci ibo bidlo ne pereucicis a tormozit izza preduprezdenija komandi nebilo .. ne nado udivljatsja cto v letnii period otsutstuet ogranicenie v 100.. te kto ezdil v napravlenie Riga-Elgava videl kulturu vozdenija pri 2 rjadnom dvizenii!! konecno unikumi popadajutsja no ne globaljno..

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии