25 Марта 2017 09:42
Новости
Все новости
  11:12    8.2.2017

ЧП в Madride: хозяин убил супругу и покончил с собой; дочь взялась восстановить бар

ЧП в Madride: хозяин убил супругу и покончил с собой;  дочь взялась восстановить бар
kasjauns.lv
Осенью Латвию шокировал трагический случай: погибли сотрудница Рижской думы Андра Путниня и её супруг - владелец бара Madride Хасино Айрес Фернандес.
Пока основная версия полиции такова: это была бытовая ссора, в результате чего женщина была убита, а мужчина убил сам себя. На телах обоих найдены резаные раны.

По словам соседей, конфликты и ссоры были неотъемлемой составляющей жизни пары. Возможно, частые выяснения отношений было причиной того, что на последний конфликт пары никто не отреагировал в роковой вечер. 

После ЧП в соцсетях люди писали сочувственные послания обоим, у Madride оставляли свечи и цветы...

По официальному сообщению Госполиции, в одной из рижских квартир 16 октября были обнаружены трупы мужчины и женщины со следами насильственной смерти. У женщины 1967 г.р. на теле констатированы колотые раны, а у мужчины 1972 г.р. — резаные раны. По предварительной информации, во время бытового конфликта мужчина убил женщину, а затем совершил самоубийство.

Бар какое-то время стоял брошенный. Однако сейчас дочь Анды Элина решила продолжить семейный бизнес, пишет kasjauns.lv.

Девушка получил наследство 25 февраля. После этого она рассчитывает, что в течение 2-3 недель ресторан снова заработает. По её словам, формат заведения останется прежним, только название сменится. Возможно, он будет называться Nezāle.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии