23 Июня 2018 19:45
Новости
Все новости
  10:54    13.3.2018

Что имеется в новых нетрафарированных машинах полиции (1)

Что имеется в новых нетрафарированных машинах полиции <span class="comment-count">(1)</span>
Zebra
Новая полицейская Škoda оборудована устройством, способным улавливать так называемые детекторы радаров. Но это отнюдь не все, - сообщает передача Zebra, которая отправилась с визитом к полицейским, чтобы узнать, с какой экипировкой сейчас работают стражи порядка.

 "Мы давно не видели новую полицейскую машину. В последний раз это было лет десять назад", - говорит ведущий передачи Паулс Тимротс, который встретился с начальником отдела специальных назначений Бюро надзора и координации сообщения Госполиции Арнольдом Закисом. Он показал новую машину – Škoda. Машины имеют 300 лошадиных сил, 2-литровый двигатель и привод 4 × 4. Кроме того, оборудована устройством, способным улавливать так называемые детекторы радаров.

Арнольд Закис:

- В машине можно проверить базу данных, можно проверить персональные данные, само транспортное средство, даже если оно зарегистрировано в Германии. У нас есть камера, с помощью которой можно получить видео-доказательства того, что водитель разговаривает по телефону.

При этом Закис признает, что культуру вождения изменили не только нетрафарированные полицейские авто, но и внедрение фоторадаров. "Люди стали более солидными на дороге. Но и 40 нетрафарированных машин принесло свой результат. В этой связи передача напоминает: количество погибших на латвийских дорогах в прошлом году уменьшилось.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • К слову 13 Марта 2018 17:41

    Кому там 300 л.с. привиделось? У самой топовой Шкоды 280 л.с. К чему брехню писать?

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии