22 Марта 2019 14:23
Новости
Все новости
  9:26    13.5.2016

ЧП на удаленном хуторе: при загадочных обстоятельствах погибли юноша и девушка

ЧП на удаленном хуторе: при загадочных обстоятельствах погибли юноша и девушка
В Велене (Гулбенский край) 6 мая были найдены тела 19-летнего юноши и 21-летней девушки. Несчастье с ними произошло на хуторе без свидетелей. Однако есть предположение, что причиной гибели обоих стала электротравма, пишет Neatkarīgā Rīta Avīze.
По мнению близких, об этом свидетельствует игнорирование электрической безопасности. По предварительной версии, парень купался в кадке на улице, рядом находился кабель, который использовался для освещения. Возможно, кот задел кабель и лампочка с деревянной перекладины упала в воду вместе с котом. Произошел удар током. Девушка бросилась спасать парня, но тоже умерла. В результате жизнь потеряли все трое: парень, девушка и кот.

Однако местные жители не спешат соглашаться с этой версией. Они с ужасом рассказывают, что парочку сварили в кадке вместе с котом.

Помощь вызвал отец погибшего парня, когда помочь никому уже было нельзя. Это и настораживает местных: говорят, что хозяин хутора уже был судим за убийство подружки.

Как говорит знакомый отца, тот сам сначала не понял серьезность ситуации: увидел руку, торчащую из кадки, и потянул за неё. Тогда он и сам получил удар током. Спасло его только то, что был в резиновых шлепках.

Как говорит знакомый, погибший юноша был инвалид, у него "голова не работала". Незадолго до смерти он сказал отцу, что проклят.

Про погибшую девушку известно меньше. Она не был родственницей или девушкой парня, просто знакомой семьи.

Сейчас тела погибших переданы на экспертизу.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии