16 Декабря 2017 20:58
Новости
Все новости
  18:43    15.12.2016

Четверо избитых в игорном клубе - хулиган под следствием

Четверо избитых в игорном клубе - хулиган под следствием
16 октября этого года некий мужчина избил четверых посетителей игорного заведения в Сигулде. Несмотря на то, что потерпевшие не захотели писать заявления, полиция была проинформирована о случившемся и начала проверку.


Стражи порядка запросили запись с камер видеонаблюдения, установленных в клубе. Позже один из потерпевших все же обратился с заявлением в участок.

Было установлено, что нападавший, мужчина 1982 г.р., ранее уже имел проблемы с законом. Подозреваемый был объявлен в розыск.

В ходе расследования удалось выяснить, что тот же самый мужчина снова проявил агрессию и избил еще одного человека. Это произошло в ночь на 11 декабря в одном из Сигулдских клубов. Мужчина безо всяких причин ударил другого отдыхающего. Пострадавший с травмами был доставлен в больницу.

12 декабря подозреваемый был задержан. Против него был начат уголовный процесс по хулиганству, которое связано с причинением телесных повреждений. Полиция настаивала на аресте подозреваемого, однако суд счел эту меру пресечения необоснованной и отклонил ее.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии