20 Августа 2019 08:09
Новости
Все новости
  11:35    3.9.2018

Черный Nissan получил 19 штрафов за неправильную стоянку. Чей он?

Черный Nissan получил 19 штрафов за неправильную стоянку. Чей он?
Bez Tabu
На ул. Циталеделс в неположенном месте регулярно стоит черный Nissan. Недавно начальник KNAB был пойман на нарушении правил на этой же улице, но к его ведомству это авто не относится. Как и к находящемуся рядом Банку Латвии.

Представитель Рижской муниципальной полиции Том Садовскис сообщил Bez Tabu, что указанный автомобиль попадал в поле зрения стражей порядка в 19 раз. 14 нарушений зафиксировано на ул. Цитаделес, а ещё 5 - в других местах Риги. 

В день, когда на улице находилась съемочная команда Bez Tabu, рямдо с уже упомянутым Nissan припарковалась ещё одна машина. Из неё вышла женщина, которая направилась прямиком в находящуюся рядом студию Юриса Подниекса. Это оказалась руководитель проектов студии Марта Континя. После короткого разговора, она перешла в наступление:

- Ты никогда не нарушал правила? Ни разу не ставил машину? Ты не тот, кто мне штраф выписал. Можешь позвонить в полицию. Но ты не тот, кто позвонит.

Континя сообщила, что припарковалась в неположенном месте, чтобы разгрузить вещи. Но наблюдение показало, что машина находилась там около 40 минут, в течение которых не происходило никакой переноски вещей.

Оказалось, что вторая машина принадлежит директору и автору многих фильмов студии Антре Цилинской.

- Докажите, что я делаю это регулярно. У меня есть необходимость это делать. Я вам мешаю? Я вам сейчас мешаю? Тогда я уеду, - заявил Цилинска.

Она попросила съемочную команду Bez Tabu удалиться, заявив, что сейчас переставит авто. Однако этого не произошло в наблюдаемое время.

Каждый штраф за парковку был на 40 евро. Это значит, что руководителю студии придется заплатить 760 евро.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии