18 Ноября 2018 23:17
Новости
Все новости
  9:13    22.9.2015

Бывшего шефа «скорой» сразу же сняли с новой должности

Бывшего шефа «скорой» сразу же сняли с новой должности
youtube.com
Бывший руководитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Арманд Плориньш, который только недавно был утвержден на новой должности в Рижской Восточной больнице, со вчерашнего дня уже отстранен от работы на три месяца без сохранения зарплаты, сообщает LSM.lv.
Как сообщила председатель правления больницы Анита Слокенберга, Плориньш был назначен руководителем центра оперативной хирургии. Больница решила отстранить Плориньша после получения документов из Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) и Минздрава, исходя из которых он не может выполнять свои обязанности.

Ранее KNAB запретил выполнять Плориньшу и руководителю Рижского регионального центра СНМП Семену Штриху выполнять свои обязанности, а в офисе СНМП были проведены обыски.

В заявлении KNAB для прессы говорится, что бюро начало уголовный процесс в связи с конкурсами СНМП на обеспечение услуг оперативного транспорта. Бюро приняло решение начать процесс после проверки Госконтроля, который констатировал в СНМП разбазаривание средств.

Источник - LSM.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии