18 Ноября 2017 06:29
Новости
Все новости
  10:28    15.11.2017

Бургер-скандал: McDonald's категорически против новой доставки еды (1)

Бургер-скандал: McDonald&#039;s категорически против новой доставки еды <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
В интернете появился новый сайт Est.lv, где можно заказать еду из разных мест общепита - её доставит курьер. Однако многие возражают против этого. Например, популярный ресторан McDonald's не давал разрешение развозить их еду курьерам - он категорически против, - сообщает Bez Tabu.

 

В McDonald's опасаются, что курьеры работают без санитарных книжек, кроме того, качество продукции может пострадать во время процесса доставки. 

Руководство Est.lv инструктирует курьеров покупать еду, как обычный клиент, не выдаваю свою принадлежность к сайту специальными сумками и прочими атрибутами. С клиентов берут 5 евро за доставку.

Но McDonald's против доставки, он сам не доставляет еду и не давал никому разрешения заниматься такой практикой. Представитель ресторана напоминает, что только сам ресторан имеет право давать разрешение на использование его товарного знака. Это касается также продажи и перепродажи продукции.

Если Est.lv не прекратит свою практику, McDonald's рассматривает возможность обратиться в суд. Правда, на самом сайте логотип McDonald's не используется. Там еда проходит под кодом «макитис-макдак».

Продовольственно-ветеринарная служба в свою очередь обещает проверить курьеров Est.lv на предмет санитарных книжек – закон требует их наличия. Кроме того, машины для перевозки продуктов должны отвечать определенным требованиям.

Источник - Bez Tabu

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • За 7 минут бургер с картошкой превращаются 16 Ноября 2017 13:26

    в несъедобное гавно. Какая доставка с таким ограничением по времени? Сам макдак само собой не скажет, что их пайка в дерьмо превращается. Про всякие санитарные книжки сказки рассказывают.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии