16 Октября 2018 09:42
Новости
Все новости
  9:12    19.7.2018

Будни спасателей: пропавшие дети и вытащенные из воды купальщики

Будни спасателей: пропавшие дети и вытащенные из воды купальщики
Рижская муниципальная полиция
В полдень 17 июля на пляже Вецаки к спасателям Рижской муниципальной полиции обратилась женщина, у которой пропал сын. Ребенка обнаружили примерно в 200 метрах от спасательной станции. С женщиной обсудили вопросы присмотра за детьми, а мальчик целый и невредимый вернулся к маме.
 Через несколько часов у спасателей на пляже Вакарбулли помощь попросил гражданин Чехии, у которого случился вывих плеча. Вызванные на место сотрудники неотложной медпомощи решили госпитализировать пострадавшего.

Час спустя спасатели зоны купания в Вакарбулли заметили мужчину, который помогал выйти из воды пожилому человеку. Сотрудники полиции тут же поспешили к ним. Общими усилиями мужчину удалось вытащить из воды. Ему была оказана первая помощь, а вызванные медики 77-летнего отдыхающего госпитализировали.

После шести вечера на спасательную станцию Вецаки пришла женщина, которая обнаружила в зоне купания трехлетнего ребенка без присмотра взрослых. Мать ребенка была найдена примерно через 15 минут. С ней была проведена профилактическая беседа.

В свою очередь работники спасательной станции на Луцавсале, осматривая место купания в бинокль, заметили примерно в ста метрах от берега мальчика, который то всплывал, то уходил под воду. Спасатели тут же поспешили к ребенку. Однако оказавшийся рядом с мальчиком мужчина успел вытащить тонущего ребенка из воды. Учитывая, что мальчик наглотался воды, были вызваны медики. Пока ждали их приезда, выяснили, что семья ребенка из Вьетнама. Приехавшие вскоре врачи решили госпитализировать мальчика для дополнительного обследования.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии