24 Июня 2017 21:41
Новости
Все новости

BTA: "раздевают" чаще всего Volvo и BMW; автокраж стало больше

  8:56    20.3.2017
BMW Club

Страницы:

 

Лидер угонов - Toyota

Что еще следует из статистики ВТА: в 2016 году, по сравнению с 2015 годом, число краж существенно возросло – на 24 %. К тому же наметилось две тенденции – всё чаще воруют автомобили среднего класса, а также механические транспортные средства, оборудованные системой Keyless Go.

- Мы призываем клиентов установить оборудование дополнительной безопасности в автомобили с этой системой, - говорит Гунарс Фальковскис.

По его словам, как минимум один из каждых трёх автомобилей, угнанных у клиентов ВТА в прошлом году, был автомобилем марки Toyota, и число подобных краж, по сравнению с 2015 годом, увеличилось почти в три раза. Среди автомобилей, украденных в прошлом году, были также и автомобили марок Volkswagen, Audi, BMW, Honda и автомобили других марок. Следует отметить, что за прошедший год, существенно снизилось число краж автомобилей Mercedes Benz, которые преобладали год назад.

Размер средней выплаты снизился

В связи с этим, именно автомобили среднего класса чаще всего становились объектами подобных краж в минувшем году, в свою очередь, величина среднего выплаченного страхового возмещения за прошлый год снизилась. Если в 2015 году за кражу транспортного средства было в среднем выплачено 22 474 евро, то в 2016 году – 15 240 евро.

 

И об угонах-2017:

- Статистика ВТА за первые два месяца этого года по заявлениям на страховые возмещения KASKO свидетельствует о том, что воры в этом году промышляют угоном автомобилей различного класса, стоимостью автомобилей от 7 и вплоть до 38 тысяч евро, - отмечает Г.Фальковскис. - В этом году наши клиенты уже попрощались с одинаковым числом автомобилей Audi, BMW, Honda и Volkswagen, а также механическими транспортными средствами других марок.


« Назад 3/3 Вперед

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии