16 Сентября 2019 04:24
Новости
Все новости
  12:40    2.8.2019

Братья держали, а сестра била топором: троица убийц идет под суд

Братья держали, а сестра била топором: троица убийц идет под суд
pixabay.com
Прокурор Балвского района передала в суд уголовное дело, по которому к уголовной ответственности привлекаются члены одной семьи. Два брата обвиняются в незаконном лишении свободы лица опасным для жизни и здоровья способом, а сестра и в убийстве при отягчающих обстоятельствах.
Как сообщает пресс-центр Генпрокуратуры, преступление было совершено в феврале 2019 года в волости Берзкалнес Балвского края. Семья вместе со своим приятелем 1989 г.р. в тот день распивала алкоголь, однако затем на почве личной неприязни между ними вспыхнул конфликт, переросший в драку. 

Мужчину сначала избили, затем связали ему руки и ноги, вывели из дома, уложили на дверь от холодильника и дотащили на ней к лесу, где продолжили экзекуцию. После этого молодая женщина взяла топор и нанесла жертве несколько ударов по телу и голове. От полученных травм мужчина скончался.

Все трое обвиняются в преступном деянии, предусмотренном 2ч. ст.152 Уголовного закона, женщина обвиняется и по 2ч. ст.117. Дело будет рассматриваться в Резекненском суде.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии