17 Октября 2018 03:00
Новости
Все новости
  15:24    25.9.2015

BMW врезался в дерево: "Я выбежал, а машина уже горела!"

BMW врезался в дерево: "Я выбежал, а машина уже горела!"
TV-5
В четверг утром в Балдоне автомобиль BMW съехал с дороги и врезался в дерево. Пострадали 4 человека. Пожар начался за считанные секунды, -- рассказал свидетель аварии передаче «Криминал+» (ТВ5).
ДТП произошло в 8 утра. «Был сильный удар. Я выбежал, что такое, а машина уже горела», - рассказал свидетель аварии Владимир. Пожар начался за считанные секунды. Владимир видел, как два человека выбрались из машины, они были на заднем сиденье. «Сразу я начал звонить, два раза позвонил, не ответилии. Дошел до ворот, ответили. Я начал разговаривать, данный давать. Посмотрел, сколько человек пострадали. Сообщил, что примерно 4 человека пострадали», - уточнил «Криминал+» Владимир. Водителю и сидящему впереди пассажиру помог выбраться из машины другой очевидец ДТП. К приезду спасателей от BMW остался только обгоревший каркас.

На этом участке дорога немного изгибается, но поворот не настолько резкий, чтобы было трудно в него вписаться. «Или превышение скорости, или состояние здоровья водителя. Звука тормозов не было, я даже не слышал, что машина едет, только сильлный удар и все», - отметил Владимир. На асфальте действительно нет никаких следов торможения и на траве тоже. Машина просто как шла по прямой, так и влетела в дерево. С какой скоростью водитель ехал, неизвестно.

По данным медиков 4 человека, включая водителя, были госпитализированы – трое молодых мужчин и одна женщина. У них травмы спины, головы, ушиби. Все четверо были в сознании. Полиция начала расследование. Кто именно был за рулем и присутствовал ли в крови водителя алкоголь, пока неизвестно.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии