24 Сентября 2018 08:23
Новости
Все новости
  8:56    17.10.2016

Бизнесмен Удалов, обвиняемый в организации убийства, обнаружен мертвым (8)

Погибший Андрис Луцатниекс
Погибший Андрис Луцатниекс

Страницы:

Как нам стало известно из неофициальных источников, на минувшей неделе предприниматель Андрей Удалов, который является обвиняемым в организации убийства владельца компании Andris Auto Андриса Луцатниекса, был найден повесившимся. Пресс–представитель госполиции Латгальского региона Ксения Белова, нам подтвердила: действительно, 14 октября в 5 утра в Озолмуйже у частного дома был найден повесившимся мужчина 1966 г. р. По данному факту был начат уголовный процесс, назначены все положенные экспертизы.

Как в неофициальном порядке комментируют люди, знавшие бизнесмена, для такого ухода из жизни у него оснований не было. Предприниматель был под судом по "делу Луцатниекса", однако продолжал настаивать на своей непричастности к этому преступлению. Более того, как мы поняли, у него были определенные шансы это доказать.
Процесс об убийстве предпринимателя Андриса Луцатниекса сейчас рассматривается в Резекненском суде.

Адвокат покойного бизнесмена Елена Квятковская в свою очередь нам сообщила: насколько ей известно, в связи с гибелью Удалова начат уголовный процесс. Однако она из уважения к семье покойного не хотела бы комментировать обстоятельства этого трагического события.

Защита: его могли оговорить

Ранее адвокат в связи с обвинениями, предъявленными Удалову, нам поясняла: у ее клиента не было мотивов для убийства. Однако серьезный конфликт в строительном бизнесе и ссора Удалова с конкурентами как раз в канун задержания вызывают серьезные подозрения — его могли оговорить, чтобы упрятать за решетку.

После изменения меры пресечения в прошлом году сам Андрей Удалов заявил нам:

— Хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживал и до последнего момента не верил в весь этот публичный фарс. Меня не сломали. Хотели, но не сломали. Отбирали бизнес, таскали по карцерам, шантажировали свободой и семьей.

О расследовании, в которое затянули меня и членов моей семьи могу лишь ответить словами Сталина: "Был бы человек, а статья найдется". Многие меня поймут — сегодня добиться от власти правды порой невозможно, мне удалось. Да и не перевелись на этом свете здравомыслящие судьи.
За последние полгода в городе многое изменилось. Закрыли школу, объединяют поликлинику. Но я знаю лишь одного человека, которому от происходящего хорошо. Не стоит его бояться, он НИКТО.

Напомним: владельца компании Andris Auto Андриса Луцатниекса убили 31 января 2014 года. Бизнесмена застрелили двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья в его собственном доме в Резекне. Согласно версии следствия, мотив убийства — ревность.


Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • dadzis 1 Июня 2015 19:01

    anologichnoe delo u Kvjatkovskoi uze jestj, tolko stoij raznice cto ona v drugom dele na storane obvinitelja. Kak skladivajetsja sudba klientov etoi protevorecivoi advokatshe......

  • понятно 2 Июня 2015 01:46

    одна и та же банда у корыта хрюкают свиньи от удовольствия сп..ть бабло. и фамилии какие то знакомый по сейму .ну и помойка противно читать про эту банду

  • а че 2 Июня 2015 01:47

    а че за имя у клементьева...... Геральд, об.ца от смеха как газета Геральд Трибьюн он че какой то иносранец?

  • Аль-- --РеЗеКонэ 17 Октября 2016 21:08

    Добро пожаловать в город РЕ.! сердце Латгалии! :НЕ не будете делиться с главным в городе ?будем прощаться ! намек такой--- мы наглые Дерзкие и богатые))) с нами связываться вам дороже..." Такой посыл я читаю между строк ... но все равно когда-нибудь Вы ответите за то что сделали с этим городом Аль Капоне кончил плохо ! ;( А вам желаю не хворать!

  • ПБ 17 Октября 2016 22:02

    Высший класс в который раз показал всем Фантомас.

  • Плафон 17 Октября 2016 22:27

    Опытние адвокаты клиентов никогда не обнадеживают..

  • nemudreno 18 Октября 2016 09:49

    Зачем бизнесмены к своим разборкам привлекли криминалов? Вот результат - оба покойники, а те дальше разводят других. Так всегда было, есть и будет. Сами решайте свои проблемы. За себя отвечать всегда проще.

  • inga 18 Октября 2016 14:06

    kogda 4elovek xo4et s soboj 4to to sdelatj on nikogda i nikomu ob etom ne skazet..... to 4to s nim slu4ilosj o4nj zalj. 4elovek uze nastoljko ustal ot etoj vsej rutini.kazdij poxad v policiju...vot i 4tobi eto vsjo kon4ilosj,on i powol na takije meri..... xotj eto i ne variant. iskrennije soboleznovanija semje i blizkim A. Udalova

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии