22 Августа 2018 11:10
Новости
Все новости
  15:43    31.1.2012

Балтийская мафия терроризирует Англию: пьют, грабят, насилуют (3)

Массовый отток рабочей силы из стран Восточной Европы в Великобританию не на шутку пугает местное население – в свете последних событий, когда в городе Висбич мёртвой была найдена 17-летняя Алиса Дмитриева из Латвии, ситуация в некоторых городах становится тяжелее и опаснее, чем в российской провинции.

Об этои пишет газета Daily Mail, добавляя, что смерть молодой девушки открыла ужасающую картину на нынешнюю ситуацию – проблему с так называемой балтийской мафией, которая занимается торговлей наркотиками и совершает различные преступления. Ни для кого уже не секрет, что убитая Алиса имела отношение к данной группировке.

— Висбич некогда был аккуратным красивым городом, который гордился старейшей средней школой в государстве. Сейчас же он наводнён наркоторговцами и иностранцами. Даже в дневное время на улицах можно увидеть пьяных, а двор у церкви закидан пустыми банками от пива с названиями на славянских языках. Около трети из 20 000 населения Висбича – приезжие на заработки из Восточной Европы, снимающие плохое, но дешёвое жильё. Кругом слышна славянская и другая иностранная речь, — пишет газета. – У латышей, литовцев, поляков и русских тут есть свои торговые точки и клубы, где нелегально можно купить алкоголь, привезённый из Европы.

Беспредел балтийцев в английской провинции

Недавно полиция Висбича провела пятидневную операцию, в ходе которой была изъята марихуана на 40 000 фунтов, а также арестованы 25 человек, подозреваемые в грабежах и других преступлениях.

Инспектор городской полиции Дэйвид Мерфи поясняет – повышение уровня преступности связано с непомерным употреблением алкоголя эмигрантами, а также последующими конфликтами на этой почве. Многие находятся в бегах, скрываясь от стражей правопорядка и меняя адреса.

— Местная молодёжь в возрасте 18-25 лет боится приезжих. Кругом — антисоциальное поведение иностранцев. Они пьют алкоголь на улицах, справляют естественную нужду на чужие машины и стены домов и ведут себя по-хамски. То, что они воруют в магазинах и свободно продают наркотики, стало уже обычным явлением. При этом они собираются в группы, а политики и власть закрывают на них глаза, — жалуется газете местный житель.

Корреспондентам Daily Mail удалось поговорить с некой 63-летней пенсионеркой, проживающей в Висбиче. Дама категорически отказалась называть своё имя.

— Недалеко от моего дома зарезали двоих. В парке какая-то женщина пережила сексуальное насилие. В полиции позже сказали, что насильник говорил с иностранным акцентом. А недавно прямо днём напали на 14-летнюю девушку. Тоже пытались изнасиловать...

Убитая Алиса задолжала мафии 30 000

Друзья погибшей Алисы Дмитриевой, найденной убитой 1 января текущего года в королевском поместье, уверены, что с девушкой расправились латвийские мафиози из-за долга за наркотики.

Как пишет со ссылкой на британскую прессу портал lifenews.ru, по рассказам знакомых девушки, последние годы Алиса регулярно употребляла наркотики, ради покупки которых ей пришлось продать практически все, что было в доме ее семьи в Уилшире.

— После того, как она вынесла из дома все, что возможно было сбыть, она стала умолять бабушку и отца дать ей денег. Ей катастрофически не хватало средств, чтобы постоянно обеспечивать себя метамфетамином, психостимуляторами, кетамином и марихуаной. Я постоянно говорила ей, что до добра это не доведет, — рассказала подруга Алисы Эрика.

По словам английских друзей убитой девушки она сдружилась с членами бандитских группировок, орудующих в Уилшире.

В прошлом году она постоянно ездила в Лондон к знакомым дилерам, которые соглашались продать ей наркотики в долг. Таким образом сумма, которую Алиса задолжала своим знакомым поставщикам, превысила почти $30 тысяч.

Напомним, что мама погибшей Анжела Дмитриева также говорила о том, что Алиса употребляла наркотики и регулярно просила деньги.

— Алиса просила у меня деньги в июле 2011 года. Я знала, что это деньги на наркотики. И вместо этого предложила приготовить ей обед. Но она выбрала свои таблетки и ушла. Больше я ее не видела, — рассказала Анжела Дмитриева.

Однако британские полицейские распространили сообщение, в котором говорится: в организме погибшей Алисы не найдено следов наркотиков.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • + 31 Января 2012 20:27

    пусть прочувствуют, со своей демократией.

  • IgAry 1 Февраля 2012 00:53

    Žaly devčušku...

  • дима 1 Февраля 2012 02:08

    да Висбичстан,сам там не был,но ничего хорошего не слышал....свинарник

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии