24 Сентября 2017 05:45
Новости
Все новости
  14:46    31.8.2017

Байба 17 лет ищет сестру: "Кто-то выдал себя за неё и получил паспорт!" (1)

Байба 17 лет ищет сестру: &quot;Кто-то выдал себя за неё и получил паспорт!&quot; <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook
Загадочную историю описывает в Facebook Байба, у которой, по её словам, ещё 17 лет назад пропала сестра.
"Я ищу свою сестру, которая пропала 17 лет назад. И столкнулась с интересной вещью. Моя сестра 27 апреля 2005 года забрала из Рижского 9 отделения паспорт. Насколько я смогла узнать, это отделение выдает паспорта посольствам. Я подумала, что она забрала паспорт в Италии. Потому что в 2000 году сказала маме, что едет в Италию. 

Но какого же было моё удивление, когда я увидела фото на паспорте 2005 года. Это не моя сестра! Получается, что кто-то другой забрал паспорт на имя моей пропавшей сестры, возможно, поменяв на старый.

Я думаю, что это латышка или русская, потому что вряд ли какая-то албанка могла прийти в посольство, и ни слова не говоря по-латышски, и выдать себя за гражданку Латвии с латышскими именем и фамилией.

Пожалуйста, помогите найти человека, который выдал себя за мою сестру. Как действовать дальше? Если чужой человек с чужим паспортом может притвориться другим человеком, как жить дальше?" - недоумевает Байба.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Иван 1 Сентября 2017 10:26

    Фейсбук не заменит обращения в гос.полицию.И если ранее обращалась.То необходимо повторить,но уже через Ген.прокуратуру и ПБ.Паспорт-гос.собственность.Должностное лицо продавшее паспорт-фактически совершило гос.измену.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии