22 Августа 2018 11:10
Новости
Все новости
  9:07    30.3.2018

"Сдала авто в ремонт, а получить не могу": сервис бьет машины? (4)

&quot;Сдала авто в ремонт, а получить не могу&quot;: сервис бьет машины? <span class="comment-count">(4)</span>

Страницы:

В соцсетях, на порталах жалоб и к нам в редакцию активно пишут клиенты с жалобами на рижский автосервис Powerlab и его хозяина Артема Е. По версии пострадавших, они сдают машины в ремонт, а получить не могут — их там разбирают или разбивают. Но это еще не все: дело уже осложнилось серьезными угрозами расправиться.
Одна из пострадавших, Екатерина Рощина, сообщает: "Мою машину разобрали, и сейчас не отдают ни деньги, НИЧЕГО!!! Молили, просили его родные не писать в полицию заявление, так как [Артем] не только меня обманул, но разбирается еще со своими клиентами сервиса! Но заявление я подала, потому что мне уже пошли угрозы, что в полиции сидят его родственники и ему ничего не будет! Будьте бдительны, и если еще кого–то этот человек кинул на деньги, пишите мне, вместе мы разберемся!"

Екатерина также пояснила нам: "На следующей недели мы ждем ответа от полиции! Три заявления на Даугавгривас на данный сервис и Артема Е. Два заявления — порча чужого имущества! И одно заявление по присвоению и уничтожению чужого имущества! Я напишу, как будет идти расследование, чтобы полиция точно взялась за этого мошенника!"

Обман и разбитые машины

Молодой человек Артем Е., в свою очередь, пытается все представить как происки недоброжелателей и конкурентов. Однако обилие претензий к нему вызывает очевидные вопросы.

Вот, к примеру, жалоба с портала sudzibas.lv: "Добрый день! Привез свое авто в так называемый автосервис Powerlab по адресу Dzirciema, 51. Приехал поменять тормозные колодки, ждал машину две недели, хотя обещанное время было три дня. Итог: пришлось ехать в другой автосервис, деньги даже 50% не вернули. Директор — полный малолетка Артем Е., лет 20, — может, даже меньше. В этот гараж я больше ни ногой и никому не советую, разводят как могут, цены загибают космические, за что — понятия не имею. Я смотрю, в sudzibas уже есть статья про его "интернет–магазин". Надеюсь, эта информация поможет вам не попасться на обман и потерянные деньги".

На том же портале клиент пишет: "Хотел сделать ремонт двигателя, поговорил с Артемом, он сказал, что ремонт сделает, только нужен аванс (сумма большая). Я деньги дал (800 евро, как уточнил автор жалобы позже. — Прим. ред.). Через две недели позвонили из полиции, сказали, что машина разбита и находится в лесу. В сервисе в полицию не заявили, но сказали, что машину украли. Самое интересное, что машина все это время была на ходу, они даже пальцем не притронулись к мотору. В полиции сказали, что это уже не первый раз, когда они пьяные катаются ночью на чужих машинах. Прошло уже три месяца, аванс так и не вернули. На автосервис заведено уголовное дело".

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 28 Марта 2018 18:54

    артемка берега папутал паходу? ;)

  • Майк 28 Марта 2018 19:55

    Вот же нсть уроды!

  • Gvido 28 Марта 2018 20:48

    Powerlaba sefs brauc ar zelto vecu e63 cabrio alja ac schnitzer?

  • Jojo 28 Марта 2018 20:59

    Permalat style

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии