26 Апреля 2017 22:00
Новости
Все новости

Автокражи: сын актера Кестериса лишился BMW 320; телеведущий Сирмайс аппаратуры (1)

  11:30    14.12.2016
Автокражи: сын актера Кестериса лишился BMW 320; телеведущий Сирмайс аппаратуры <span class="comment-count">(1)</span>
Facebook
"Обычно не думаем, что такое произойдет с нами. Сегодня со мной это произошло. Знаю, что это выстрел в темноту, но если вы заметите мою угнанную BMW 320 Coupe с госномером JT - 5573, пожалуйста, сообщайте по телефону 25453344. Заранее спасибо", - написал в своем Facebook Паул Кестерис.
Паул - сын актера театра Dailes Гиртса Кестериса, работает творческим директором рекламного агентства TBWA Latvija. Теперь он задумался о том, какую же марку авто выбирать безопаснее.

Известные люди в Латвии регулярно лишаются авто, констатирует журнал Privātā Dzīve. Например, 5 лет назад барабанщик Гундарс Линтиньш после угона своего авто даже пошел к гадалке. В украденном авто были также его инструменты, ноты и другие ценные в плане творчества вещи. 

Линтиньш говорит, что, судя по всему, машину угнали в Беларусь. Как пояснила ему тогда гадалка: инструменты выбросили в Литве.

Телеведущего Мартиньша Сирмайса и его команду, в свою очередь, обокрали в Брюсселе. Свою машину съемочная группа оставила среди бела дня около участка полиции. Когда вернулись - стекла были разбиты. Украли все: камеры, компьютеры, снятый материал из путешествия по Аргентине и Чили. Теперь перед каждой поездкой аппаратуру страхуют.

Певице Саманте Тине, в свою очередь, повезло: в её машине выбили стекло, чтобы украсть радио-панель. Однако воришку заметили проезжавшие мимо муниципалы, которые его задержали. Осталось только пойти в полицию и получить своё имущество. Певица говорит, что, пожалуй, сейчас никто не застрахован от угона и лучше просто не выбирать "топовые" у угонщиков марки BMW, Toyota, Audi. Сама она пересела на Chrysler 300.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Вася 14 Декабря 2016 18:31

    Бедолаги...:(((

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии