29 Июня 2017 03:02
Новости
Все новости
  9:51    30.4.2017

Автобус Санкт-Петербург — Рига съехал в кювет: водитель не понял, из-за чего

Автобус Санкт-Петербург — Рига съехал в кювет: водитель не понял, из-за чего
Delfi.ee
В Эстонии на шоссе Пярну — Раквере съехал в кювет пассажирский рейсовый автобус, следовавший по маршруту Санкт-Петербург-Рига. Люди в аварии не пострадали.
Инцидент случился около семи часов утра 29 апреля на шоссе Пярну-Раквере примерно в 200 метрах от виадука Мяо. Автобус с российскими регистрационными номерами съехал в кювет. В салоне автобуса находились 46 человек. 

Из-за чего произошла авария, водитель объяснить не мог. Пассажиры, направлявшиеся в Ригу, сообщили, что водитель по неизвестной причине потерял контроль над автобусом, который повернулся и остановился в ручье. По словам людей, снег не шел, но асфальт на дороге был влажным.

Задняя часть автобуса погрузилась в канаву с водой, но серьезных повреждений он не получил. Пассажиры сами выбрались из автобуса и отправились на ближайшую заправочную станцию "Circle K", чтобы согреться.

В результате аварии люди не пострадали. Поскольку автобус не мог самостоятельно вернуться на дорогу, чтобы доставить пассажиров до пункта назначения, был заказан другой автобус.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии