19 Декабря 2018 07:58
Новости
Все новости
  9:27    5.4.2018

Под Ригой столкнулись Audi, Chevrolet и фура: 5 пострадавших

Под Ригой столкнулись Audi, Chevrolet и фура: 5 пострадавших
Degpunktā
Вчера на 13-м километре рижской окружной дороги Саласпилс-Бабите произошло ДТП, в котором пострадали пятеро человек. Авария произошла возле перекрестка с дорогой Кекава-Плаканциемс - столкнулись три автомобиля, в том числе и грузовая фура.
 По предварительной информации известно, что 19 летний водитель автомобиля Audi ехал по Рижскому окружному шоссе со стороны Кекавского ротационного круга в сторону Бабите, предварительно включив поворотник снизил скорость, для того, что бы повернуть налево в Яунсилс. После чего в него, не тормозя врезалась фура DAF с польским номером, от удара Audi выбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с едущей навстречу автомашиной Chevrolet красного цвета. Последнее авто улетело в кювет.

Всего за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 83 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали 14 человек, в том числе два пешехода, сообщает Государственная полиция.

За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения полиция задержала 11 водителей, за превышение скорости оформлены 215 протоколов.

В целом полиция в минувшие сутки оформила 521 протокол о нарушении различных правил дорожного движения.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии