21 Октября 2019 11:26
Новости
Все новости
  11:53    6.9.2011

Английский турист: дрался, ругался и сбежал, не заплатив

Паул Вунтон в Вильнюсе вполне поддержал репутацию печально известных британских туристов: хулиганил, беспредельничал, отказывался оплачивать услуги. Полицейские задержали Вунтона в субботу утром – работники гостиницы Astorija пожаловались, что около 7 часов утра иностранец ругался в общественном месте и отказался платить за завтрак.

Все претензии персонала британец отрицал, поясняя, что вышел покурить, а за завтрак заплатит, когда вернется. Так как работник гостиницы написал заявление, Вунтон был доставлен в комиссариат, где обругал полицейских нецензурными словами. Выяснилось, что он был, к тому же, сильно пьян — в его крови было обнаружено 2,95 промилле алкоголя.

 

Доставленный в суд в понедельник, Вунтон утверждал, что согласен со всеми предъявленными обвинениями.

В ходе процесса выяснилось: это тот же британец, который в прошлую пятницу под утро был задержан за то, что справлял нужду у стены президентского дворца. Когда его задержали, он ругался, угрожал полицейским и даже имитировал эпилептический припадок.

 

Но это еще не все: в полицию обратился и руководитель  хостела в Вильнюсе – Вунтон жил там некоторое время, а потом сбежал, не оплатив счет примерно в 500 литов. Нарушитель оставил там паспорт и бумажник с банковскими картами.

 

В понедельник, 5 сентября, вильнюсский участковый суд назначил британцу штраф в размере 300 литов за букет административных правонарушений.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии