18 Декабря 2017 20:39
Новости
Все новости
  9:43    4.9.2016

Агрессивный муж угрожал полицейским оружием и натравливал собаку

Агрессивный муж угрожал полицейским оружием и натравливал собаку
Госполиция
Жители Икшкиле 1 сентября пожаловались в полицию на семейный конфликт: в частном доме спорили муж с женой. По словам заявителей, был слышны крики и звуки, словно мужчина кого-то бил.
Когда на место событий прибыли сотрудники местной муниципальной полиции, пара отказалась впускать их в дом. Позже, когда прибыло подкрепление в виде огрских сотрудников Госполиции и спецназовцев, оба супруга продолжили настаивать, что ссора - это их личное дел. К тому же, мужчина угрожал стрельбой. Было похоже, что оба супруга пьяны.

Агрессивного мужа 1972 г.р. удалось задержать с помощью спецприемов. Однако даже на земле он не унимался и натравливал на стражей порядка собаку. 

В доме находилось двое детей - 9 и 15 лет. Физически они не пострадали, однако их психическое состояние оценивается - конфликты в семье происходили и ранее.

Мужчина теперь под следствием за преступные деяния против семьи и несовершеннолетних. Кроме того, против него начат административный процесс за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

Стоит напомнить, что если есть подозрения на то, что в частном доме происходит что-т противозаконное, например, домашнее насилие, хозяева обязаны впустить внутрь полицейских, которые должны проверить, что никому не угрожает опасность.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии