17 Октября 2018 05:42
Новости
Все новости
  10:00    5.1.2018

Жуткое столкновение Hyundai с фурой: раненому парню нужна кровь!

Жуткое столкновение Hyundai с фурой: раненому парню нужна кровь!
Госполиция
В среду 3 января, примерно в 16:47 в крае Аматас, на 83-ем километре шоссе Рига-Сигулда-Эстонская граница, произошла авария. Женщина 1985 года рождения, совершая обгон на своем Hyundai, выехала на встречную полосу. Там она столкнулась с ехавшим грузовым автомобилем «Man».

 В аварии погибла пассажир легкового автомобиля - женщина 1947 года рождения. В свою очередь, еще один пассажир 1996 года рождения был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Водитель серьезных травм не получила.


В связи с ДТП начат криминальный процесс.

 

Пострадавший Илварс Сирмацис, 1996 года рождения сейчас находится в больнице и для спасения жизни молодого парня необходима кровь, об этом сообщает его друг, призывая откликнуться добровольцев, кто мог бы дать кровь.

"Многие уже слышали, что наш друга постигло несчастье. Вчера, возвращаясь домой, он попал в тяжелую автоаварию и сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Ему необходима кровь и на этот раз подойдет любая, поэтому все кто может, прошу сдайте свою кровь и укажите имя получателя - Илварс Сирмацис (Ilvars Sirmacis). Кровь можно сдать в ближайшем отделении доноров крови. Прошу, репост, все вместе мы сможем помочь! Держим кулаки и будем надеяться на лучшее! Спасибо, Илвара друзья и семья", - сказано в сообщении.

Галерея изображений


Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии