27 Мая 2019 15:56
Новости
Все новости
  13:48    27.1.2019

Жуть: рижанин получил пулю в спину на ул. Петерсалас (1)

Жуть: рижанин получил пулю в спину на ул. Петерсалас <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
"20 января, на остановке по улице Петерсалас получил пулю в спину из пневматического оружия. Кто-то вероятно это сделал из окна квартиры, так как вокруг никого не было. Сделал круг, чтобы посмотреть, откуда мог быть произведен выстрел, но, как уже написал, никого не увидел, только полицейский бусик, который проехал мимо", - написал пострадавший в Twitter.
-- Был словно какой-то удар. Посмотрел - никого нет. Заложил руку, и чувствую, пуля, - описывает Мартиньш события того дня в программе Degpunktā. 

Парень вызвал полицию, но, по его словам, стражи порядка пытались его уговорить не писать заявление, так как найти виновника и что-то доказать будет трудно.

Мартиньш считает, что полицейские плохо выполнили работу, потому что даже не съездили на место событий, не проверили здание.

Начальник криминальной полиции Зиемельского участка Норбертс Трепсис наоборот, утверждает, что дежурный экипаж оперативно приехал на вызов и о указанному адресу преступления. Место осмотрели и проверили, стрелка не обнаружили.

По его словам, в полиции не зафиксированы подобные случаи в окрестностях Петерсалас. Принимая во внимание инцидент, в районе начали более интенсивно работать патрули Муниципальной полиции. В этом случае виновника действительно будет трудно выявить, потому что для воздушного оружия нельзя провести баллистическую экспертизу. Но показания свидетелей помогли бы раскрыть дело.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • да 27 Января 2019 17:36

    для прикола умный начальник мог завести процесс и сделать днк пули. вот позору бы было стрелку да и другие бы поостереглись так хулиганить.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии