18 Ноября 2017 06:35
Новости
Все новости
  12:05    9.11.2017

Жалоба: «Потеряли цепочку, сданную в ремонт, и врут!» (1)

Жалоба: «Потеряли цепочку, сданную в ремонт, и врут!» <span class="comment-count">(1)</span>
Bez Tabu
Летом Кристине за 215 евро купила золотую цепочку в магазине Gemmi. Однако после ремонта поучила не своё украшение, а другую, более дешевую вещь. Теперь она воюет с магазином, сообщает Bez Tabu.
 Осенью Кристине обнаружила на своем купленном летом ожерелье, незначительный дефект. Она решила сдать его продавцу по гарантии на ремонт. Там украшение взяли, выдав квитанцию.

Через день ей позвонили и сказали, что цепочку можно забирать. Однако Кристине была в шоке: ей выдал не её украшение. Когда она указала на несоответствие, ей ответили, что граммы по квитанции совпадают. Женщина нашла фотографию цепочки – хорошо, что она их сделала. По ним было очевидно, что цепочки разные. Но работники отмахивались: Кристине ведь могла сфотографировать любое другое украшение.

Только после получения чужой цепочки Кристине заметила, что в квитанции записан другой вес – 3,1 грамм (её цепочка была 4,6 грамма). Она спрашивала у продавцов, как ей доказать свою правоту. Ей отвечали, что никак.

Центр защиты прав потребителей посоветовал женщина обратиться в суд. Однако после визита телевизионщиков, отношение магазина изменилось. Работники наконец-то признали, что продавец ошиблась. Она отдала цепочку Кристине другой клиентке, которая приходила в тот же день.

Однако Кристине недоумевает, почему версия о путанице возникла только после визита журналистов. До этого никто такой вариант не рассматривал и не обсуждал.

Сейчас представитель Gemmi оправдывается, что просто до той клиентки не могли дозвониться. Когда это удалось, она не приехала. В итоге Кристине вернули 215 евро.

По словам сотрудников магазина, с ними такой случай происходит впервые.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Янка 14 Ноября 2017 02:58

    Тааак... Обходим Gemmi стороной. Наглые воры и вруны. Вовремя статью увидел.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии