23 Июля 2018 13:57
Новости
Все новости
  12:49    21.12.2017

Завещание Малыгина зачитают в январе; можете обращаться за долей

Завещание Малыгина зачитают в январе; можете обращаться за долей
Последнюю волю внезапно скончавшегося экс-главы компании Olainfarm Валерий Малыгина огласят 16 января, говорит в сообщении Latvijas Vēstnesis.


Дату объявила нотариус Валда Вайвара. Завещание зачитают 16 января в 16 часов в Риге, на ул. Калпака 9. Приглашаются все наследники, легаторы, кредиторы и другие, имеющие право на наследство. Кроме того, приглашаются те, у кого могут быть возражения по поводу последней воли покойного. 

Также в течение 4 месяцев (до 13 апреля 2018 года) наследников и кредиторов просят заявить о своих правах. Претензии, поданные позже этого срока, приниматься не будут.

Напомним, бизнесмен неожиданно скончался в возрасте 52 лет 9 декабря. Полиция не обнаружила на его теле следов насилия, но начала уголовный процесс, чтобы выяснить подробности. Сейчас эксперты выясняют причину смерти предпринимателя.

«По начатому уголовному процессу назначена экспертиза, во время которой, как обычно, будут проведены все необходимые процедуры и действия. Мы взяли на анализ кровь Малыгина. Заключение экспертов будет готово в течение месяца», - сообщает в этой связи представитель Госполиции Элина Спрудзане.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии