11 Декабря 2017 04:07
Новости
Все новости
  9:55    15.8.2017

Заседали, иногда мылись: в Озолниекской думе нашли секретную баню с джакузи (3)

Заседали, иногда мылись: в Озолниекской думе нашли секретную баню с джакузи <span class="comment-count">(3)</span>
Все началось с того, что новый мэр Озолниеки Дайнис Лиепиньш решил использовать здание рациональнее – в частности, перенести архив со второго этажа в полуподвальный. Однако там к своему удивлению он обнаружил помещение для отдыха с баней и ванной-джакузи. По словам Лиепиньша, об этой бане знал лишь узкий круг работников думы, сообщает mixnews.
"Я не понимаю, что со всем этим делать, как использовать? Ясно, что ни мне, ни другим работникам эта баня не нужна, но и демонтировать все это было бы глупо", — признал мэр. 

Новый председатель думы допускает, что найти документах записи об оборудовании этой зоны отдыха будет трудно. "Часть сотрудников в отпусках, часть уже в думе не работает", — сказал он.

Предшественник Лиепиньша на этой должности Петерис Велецкис (Латвийский крестьянский союз - ЛКС) сказал, что когда он начинал работать в думе, помещение с баней там уже было, но оно не особо использовалось — там хранили подарки думе, может, иногда кто-нибудь из работников думы мылся. И, так как там была и офисная мебель, иногда проводили заседания комиссии по гражданской обороне.

С бывшим главой самоуправления Марисом Айнарсом (ЛКС/Гражданский союз), во время работы которого, по словам Лиепиньша, и была оборудована такая зона отдыха, связаться пока не удалось.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • 345 15 Августа 2017 14:43

    и это все,ну баня и баня.а то разнылись баня есть, а баб нет,разобрали ,распродали,расп-ли и забыли.

  • Kler 15 Августа 2017 23:12

    Баню рассекретили, теперь можно банные дни проводить официально:)

  • чоткий 18 Августа 2017 08:48

    "Переходим на легальное положение!" =)))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии