24 Октября 2017 13:36
Новости
Все новости
  10:23    10.4.2017

Жильцы добились следствия по действиям "баронов" (документы)


Страницы:


Промежуточный финиш

Все эти и другие факты активисты жильцов просили проверить правоохранителей.

В письме заявителей также указывается: поскольку многие жители, в основном пенсионеры, поверили в обещания Reversed, испугались судебных расходов и начали платить, активисты считают: представители Reversed должны быть призваны к ответственности по 177–й статье Уголовного закона — "мошенничество".

И без внимания это обращение не осталось. Как нам сообщила пресс–представитель прокуратуры Кристине Сутугина, решение полиции об отказе начать уголовный процесс было отменено.

На данный момент Управление по борьбе с экономическими преступлениями ведет расследование по XIX разделу Уголовного закона ("Преступные деяния в народном хозяйстве").

Стоит отметить и такой факт: по ходатайству администратора SIA Tomo nami в отношении бывших его представителей также ведется уголовный процесс по фактам присвоения, мошенничества, уничтожения имущества, подделки документов, доведения предприятия до неплатежеспособности.

Сейчас в суды внесены дополнительные объяснения, так как жильцы считают, что, поскольку администратор Элина Дупате была незаконно назначена на эту должность и с 2012 года находилась в состоянии конфликта интересов, она не имела права вносить иски с претензиями к жильцам. И поскольку ее деятельность (или бездеятельность) поставлена под сомнение и проверяется в уголовном процессе, то вся вина в сложившейся ситуации возлагается как на MAS Reversed, так и на SIA Tomo nami.

Николай Кудрявцев, "Сегодня" ("Вести сегодня").

« Назад 3/3 Вперед

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии