19 Августа 2018 19:41
Новости
Все новости
  17:01    26.4.2018

Суд отказался снова арестовывать Спрудса. Полиция будет обжаловать (5)

Суд отказался снова арестовывать Спрудса. Полиция будет обжаловать <span class="comment-count">(5)</span>

Суд Латгальского предместья Риги сегодня решил не применять арест в качестве меры пресечения в отношении бывшего администратора неплатежеспособности Мариса Спрудса, который вместе с еще тремя задержанными подозревается в мошенничестве. Мера пресечения, не связанная с лишением свободы, применена и к другим трем задержанным вместе с ним юристам.  В свою очередь представители Госполиции уже заявили: это решение будет оспорено.

Как уже сообщалось, по подозрению в преступных деяниях во время процесса неплатежеспособности Госполиция задержала четырех человек, включая уже находящегося в статусе обвиняемого по другому уголовному делу Спрудса.

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями им вменяют махинации во время администрирования неплатежеспособного предприятия, в результате которых потерпевшим нанесен ущерб в крупном размере. В ходе 10 обысков изъяты документы, электронные носители данных и другие вещественные доказательства.

Напомним, бывшему администратору неплатежеспособности Марису Спрудсу, которого недавно освободили под залог в 500 000 евро, предъявили обвинение по нарушениям в делах Dzimta seta и Peltes ipasumi. Сейчас это дело объединено с процессом по ликвидации Trasta komercbanka.(Подробнее см. здесь)

 

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Bumerangs 26 Апреля 2018 17:52

    500к показалось мало? Не все факты вылезли? Просчитались, теперь новый рекорд по залогу будет!

  • Kler 26 Апреля 2018 20:48

    Опять придется раскошелиться. Сначала наделили властью и бесконтрольностью, закрывали глаза на "шалости" гос.чиновников в лице администраторов-ликвидаторов, а когда те поймали звезду и счет пошел на лимоны, сами же и опустили, резко вспомнив про существование Криминального закона и уголовную ответственность. Выпотрошат до нитки своих же питомцев.

  • Tuz 27 Апреля 2018 03:00

    Vidno ne podelilsja kak sleduet

  • Работник полиции 30 Апреля 2018 10:16

    Это уродство возомнило себя богом а оказалось безмозглой свиньёй :))) плюс ко всему его на зоне поимели во вме дыры :)))))

  • Работник полиции 30 Апреля 2018 10:16

    Это уродство возомнило себя богом а оказалось безмозглой свиньёй :))) плюс ко всему его на зоне поимели во вме дыры :)))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии