16 Декабря 2018 01:35
Новости
Все новости
  10:35    11.3.2018

Водитель трамвая против Audi – на чьей стороне правда? (2)

Водитель трамвая против Audi – на чьей стороне правда? <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
У наших водителей есть интересная манера: сразу после аварии признавать свою вину, а когда приезжает полиция, быстро поменять свои показания, жалуются правоохранители. Вот ещё одна история об этом. Виновник не хочет мириться даже с мизерными убытками. И, возможно, у него есть связи в полиции, сообщает программа Degpunktā.
 Рижанка Лайма на предприятии Rīgas satiksme работает уже более 20 лет. Вначале продавала билеты, а затем стала водителем трамвая, кем и работает уже почти 13 лет.

Женщина каждый день возит пассажиров с ул. Аусекля до 45-й средней школы на трамвае 6 маршрута. Работа очень ответственная, иногда нужно думать о других действиях водителей, так как не все помнят, что трамвай является довольно специфический транспортом. И вот, 19 февраля Лайма попала в аврию.

Сразу после аварии водитель "Audi" вышел и заявил, что винат он. А потом, когда на место происшествия приехали стражи порядка, он резко изменил свое мнение и написал, что винит в ДТП водителя трамвая.

Стражи порядка приняли объяснения сторон. Через некоторое время Лайма получила повестку из полиции. Прочитав бумаги, Лайма была в шоке: в повестке говорилось, что женщина отказалась от получения протокола, хотя Лайма утверждает, что наоборот – как можно скорее хотела получить все документы на руки.

По имеющейся информации Лайма задела легковую автомашину, которая принадлежит Вооенной полиции, что многое объясняет.

В настоящее время представители Государственной полиции ситуацию не комментируют. Женщина же надеется, что ей удастся доказать, что в случившемся виновен водитель Audi и не придется платить штраф, а также терять доплаты за безупречную работу. Помочь могут камеры наблюдения в трамвае. Но их записи сейчас конфиденциальны.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • 1 13 Марта 2018 13:46

    Через некоторое время Лайма получил повестку из полиции.

  • Н. К. 14 Марта 2018 16:19

    Спасибо!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии