30 Мая 2017 04:47
Новости
Все новости

Водитель предупреждает: "На дорогах Польши действуют бандиты!" (3)

  9:55    8.5.2017
Водитель предупреждает: &quot;На дорогах Польши действуют бандиты!&quot; <span class="comment-count">(3)</span>
infosmi.net
Артур Линдерберг в Facebook разместил предупреждение для водителей, которые собираются ехать через Польшу.
«Был уверен, что на шоссе Польши бандитизм в стиле 90-х полностью давно закончился. Однако, оказывается, пара дегенератов старается это направление поддержать и развивать. Прошлой ночью за Ломжей в направлении Варшавы активисты пытались остановить наше транспортное средств.

Отделались лёгким испугом и приливом адреналина. Будьте осторожны. 

Схема примитивная: из машины впереди выбрасывается довольно большой камень или что-то подобное. Когда водитель выходит посмотреть - все ли в порядке, из кустов появляются деятели, которые вряд ли хотят мило поболтать. Будьте бдительны». В комментариях к этой записи своим опытом также поделился другой латвиец, которого ограбили на одной из автодорог в Варшаве.

"Несколько недель назад у меня в Варшаве из машины украли сумку. Я остановился на заправке, чтобы отдохнуть от долгой дороги и немного задремал в салоне. Рядом со мной была сумка с вещами. За пару секунд мне разбили стекло, вырвали сумку и исчезли в кустах... Хорошо, что документы я положил в другое место. Хочу предупредить других людей: не держите все документы в одном месте, разложите их по разным местам! Тоже самое мне сказали и польские полицейские. Также они предупредили, что по ночам спать в машине довольно опасно", - написал пользователь Edmunds Gandzeĺĺevskis.

Добавим, некоторые латвийцы в комментариях также отмечают, что часто ездили по польским автодорогам, однако с грабителями ни разу не сталкивались.

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • У строителя пирамиды Global Engineering Baltia 8 Мая 2017 10:25

    Андрея Моргунова в официальном регистре предприятий Великобритании появились еще 6 компаний. Вбейте Andrejs Morgunovs или Global Engineering Baltia в официальный регистр https://beta.companieshouse.gov.uk и увидите его компании с интересными названиями.

  • У одной из компаний 8 Мая 2017 10:26

    капитал в один триллион фунтов ))

  • лоло 9 Мая 2017 10:40

    и заче коментить про всякое говно? не по теме

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии