12 Ноября 2019 04:52
Новости
Все новости
  9:46    3.7.2019

Вецмилгравис: задержаны серийные воры, одному вменяется попытка убийства

Вецмилгравис: задержаны серийные воры, одному вменяется попытка убийства
cont.ws
В период с 23 по 27 июня Госполиция зафиксировала серию краж из магазинов и с мест отдыха в Вецмилгрависе. Преступники действовали по одной и той же схеме: выбивали окна, проникали в помещения, а затем выносили все, что там находили, включая деньги, кассовые аппараты, телевизоры, компьютеры, алкоголь, сковородки и другие товары.
Сотрудники Отдела криминальной полиции Зиемельского участка полиции Рижского региона установили личность подозреваемых, одного из которых в конце июня задержали. 

Известно, что задержанный 1982 г.р. ранее уже был судим за ограбления и кражи. Кроме того, он разыскивался по подозрению в попытке убийства, совершенной 2 июня в Вецмилгрависе. В тот день возле магазина между двумя незнакомыми между собой мужчинами произошел конфликт. После словесной перепалки один из них достал кастет, к которому был прикреплен острый предмет, и нанес своему оппоненту десять ударов, а затем скрылся.

Второй задержанный по делу о серийных кражах — 40-летний мужчина, ранее попадавший в поле зрения органов правопорядка за употребление наркотиков и кражи в небольших размерах. На сегодняшний день подозреваемые сознались в восьми эпизодах, часть похищенных вещей полиции удалось вернуть, однако большую часть воры успели продать на рынке. Следствие по делу продолжается.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии