13 Ноября 2018 02:28
Новости
Все новости
  18:57    5.2.2018

Угонщик на BMW пытался сбежать от полиции на 200 км/ч и спровоцировал ДТП (5)

Угонщик на BMW пытался сбежать от полиции на 200 км/ч и спровоцировал ДТП <span class="comment-count">(5)</span>
ФОТО: Tomas Markelevičius
BMW 7 серии с эстонскими номерами не подчинился распоряжениям полиции в литовском городе Паневежис и в попытке уйти от стражей правопорядка спровоцировал тяжелое ДТП, передает Postimees со ссылкой на 15min.lt.
Центр тревоги получил сообщение в 10.22 утра о ДТП с участием грузовика и двух легковых машин. По предварительным данным, ДТП произошло, когда полицейские дали распоряжение BMW с эстонскими номерами остановиться. Но водитель BMW проигнорировал их и стал на большой скорости скрываться от полиции. По данным портала, скорость во время погони превышала 200 км/ч.

Поскольку водитель не останавливался, литовская полиция решила применить огнестрельное оружие и открыла огонь по шинам автомобиля. После этого водитель потерял управление над BMW, которая вылетела на встречную полосу и столкнулась с машиной Nissan Primera и сразу после этого с грузовиком MAN.

Столкновение было таким сильным, что мотор и коробка передач BMW отлетели на 15-20 от машины. Водитель BMW пострадал, но был в сознании. Полиция надела на водителя наручники и сопроводила его в больницу.

Водителя Nissan пришлось вырезать из машины, он был передан медикам. Водитель грузовика не пострадал.

Полиция начала расследование случившегося, попавшая в ДТП BMW была отбуксирована на полицейскую парковку.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Антуан 5 Февраля 2018 23:22

    Да ужжжж... какими надо быть дЭбилами чтобы устроить стрельбу на трассе и на скорости 200 км в час. Во истину говорят, что туда идут работать....

  • Krievs 6 Февраля 2018 11:29

    Полицейских под суд и в тюрьму! За то что создали опасную ситуацию и подвергли жизнь других людей опасности! Неужели нет других способов остановить авто???

  • Dima 6 Февраля 2018 11:35

    Suki menti jebanije , ne imeli pravo strelatj za eyo ih v tjurmu . Iza vas menti mogli umeretj ljudi!!! Menti huisosi

  • xxx 6 Февраля 2018 18:34

    Dolbajebi litovskiji musora.Debiloidi

  • Mike 8 Февраля 2018 01:35

    Я просто не могу поверить на сколько нужно быть тупым идиотом чтобы открыть стрельбу на такой скорости, похоже что в литовской полиции работают умственно отсталые.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии