24 Ноября 2017 03:54
Новости
Все новости
  11:20    1.8.2017

Версия: в трудные времена семейство миллионера Беркиса зарабатывает на празднике порта

Версия: в трудные времена семейство миллионера Беркиса зарабатывает на празднике порта
В семье Вентспилсского миллионера, некогда одного из самых богатых людей Латвии, Олафа Беркиса не лучшие времена, предполагает портал pietiek.com. Приходится браться даже за довольно скромные заказы от государства и муниципалитетов.
Об этом свидетельствует тот факт, что сын миллионера – Янис Беркис 1984 г.р. – подал заявку на рекламу праздника Рижского порта. За 18 500 евро фирма обещает 50 публикаций в СМИ. 

Управление Рижского свободного порта сообщает, что процедура закупки завершена и победителем признана компания Dingo&Schwarz. Об этом говорится на домашней странице Управления Рижского свободного порта.

Dingo&Schwarz была зарегистрирована 11 мая нынешнего года, за полтора месяца до объявления конкурса. Единственный владелец и член правления – Янис Беркис.

Ранее молодой человек упоминался в связи с большими инвестиционными проектами, как правило, под руководством отца. Он все ещё является членом совета AS Ventbunkers, председателе совета AS L.V.K., находится на руководящих должностях и в других семейных предприятия, имеет право представлять AS VB Mediju grupa.

Однако в последние годы ходят слухи, что финансовое положение Беркисов пошатнулось. Есть желание избавиться от медийных активов.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии