22 Октября 2019 05:05
Новости
Все новости
  9:21    14.8.2018

Бриедису грозит судом экс-менеджер; о заработках боксера (11)

Газета.Ру

Страницы:


Так был ли контракт?

Слова Сиесты прокомментировал нынешний менеджер Бриедиса, который заявил порталу TvNet, что у Бриедиса с Сиестой нет никакого контракта. Опроверг он и другие слова Сиесты, например, что Бриедис требовал у СМИ 300-500 евро за интервью. 

Однако Сиеста настаивает: контракт между ним и Бриедисом так и не был официально подписан, поскольку довольно долгое время обсуждались детали соглашения. Однако он готов представить вариант контракта, а также переписку в электронной почте по этому вопросу.

"Это ошибка Бриедиса, — в свою очередь заявил Сиеста порталу sportacentrs.com. — Он считает, что если не был подписал официальный договор, то он может делать, что хочет. Это не так. У нас была договоренность о совместном сотрудничестве, которое продолжалось уже нескольких лет, это было подтверждено в устной форме, а также видно из нашей переписки. В мире бокса все знают, что я менеджер Бреидиса, я организовывал поединки, ставил подписи под контрактами его боев, представлял команду на пресс-конференциях. О чем тут можно спорить?"

Сиеста также отметил, что подобная практика взаимоотношений между боксерами и менеджерами без письменного договора является обычным для бокса делом. Так, например, работают Тони Белью и промоутер Эдди Хирн.

Экс-менеджер Бриедиса уверен в своей правоте: "Майрис прекрасно знает, что я оформлял его финансовые документы и в курсе всех дел. Он в курсе: правда на моей стороне, поэтому ни он, ни Раймондс Зепс, не хотят ничего публично говорить».

Промежуточный финиш

- Могу заявить, что буду добиваться справедливости в латвийском суде, - поблично заявил Сиеста.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • rus 8 Августа 2018 16:18

    musor on po zizni

  • Gosha Pitersky 9 Августа 2018 19:23

    Ziznj voram!

  • da uz 10 Августа 2018 18:01

    Ja dumaju siesta prav . Cel prosto iz derevni I neumeet obsatsa s ljudjmi . Vozmozno pravda

  • Mitja 10 Августа 2018 21:17

    Нее суди судимым будешь, во первых эти менеджеры сами нае...ки, которые присасываются к таким как Марис, и заслуги боксера на себя переписывают! Майрис не раз показал свой уровень, и именно он зарабатывает победы и деньги! А не эта гнида! У него на роже написано, что он еврей хитровыебанный! Я думаю Майрис и без него обойдется! И даже еслибы это было и так, как он описал, это уже не профессионально разглашать такие сплетни, этим он только себя позорит, так как будущие боксеры 10 раз теперь подумают нужен ли им такой менеджер болтун.

  • s 10 Августа 2018 22:32

    Ja viņš aizietu no darba policijā, tad vēl varētu būt kaut minimāla cieņa. Bet tā - jā, alkatīgs, divkosīgs liekulis. Nekādas cieņas.

  • Pushkin 11 Августа 2018 03:00

    что вы тут за х...ю пишите? Не вам считать его деньги, у него 5 детей, а у вас сколько? Он топовый боксёр, который в свою карьеру вложил труд, а вы кто ? Работники автомойки?

  • mb 14 Августа 2018 18:17

    Топовый боксер?:)) Последний бой показал его уровень! Вышел не проплаченный любить сладкого, физ.форма полный ноль! Дутый чемпион не знал что с ним делать и пару раз нормально принял по голове:)) В Москве несколько раз этот бой века был освистан! Все бои брЭдиса начиная с Дурадоллы это шоу! В честном бою Перес уничтожил бы милиционера из Латвии. Сравните Переса в бою с Абдулсаламовым и маЙрисом. Про Усика вообще молчу...смысл сравнивать Олимпийского чемпиона, настоящего проф.боксера и этого выходца из кикбоксинга. День и ночь!

  • Jazy 14 Августа 2018 20:43

    Бриедис "фейк" однозначно. На уровне Латвии образ создали для зевак - Арена Рига шоу это потолок. Даже на Европе по любителям еще под вопросом попал бы он в тройку. Сомневаюсь. Если бы он был Вася Пупкин, то о нем вообще бы никто не знал. А так а-ля нац. герой.

  • Sda 20 Августа 2018 05:48

    я читаю эти коментарии, и думаю насколько надо быть тупыми конченными дол...ми, если для вас 24 победы, 3 пояса, и даже поражение Усику которое было просто с ничтожно маленьким перевесом, у которого в карьере больше 200 боев, плюс карьера кикбоксера чемпиона мира! Насколько надо вобще не понимать этот спорт чтобы такое про него написать, идите порнуху смотрите лучше это вам ближе, гариллы убийцы:)

  • Pff 20 Августа 2018 17:21

    Хаха... каждый второй кикер чемпион мира по куче левых версий. На сколько надо быть отдаленным, чтобы не понимать, что не столь важно кол-во боев, сколько их качество и уровень соперников. Эго протаскивали через лохов. Проф. спорт это коммерция типичная. На олимпийском уровне такая жесткая конкуренция... англики, ирландцы, кубинцы, америкосы, русские, украинцы, казахи и так далее. Да ему пиз*ец там! Усику уважуха, что он путь этот прошел. С Бриедисом он в пол силы работал.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии