16 Сентября 2019 02:23
Новости
Все новости
  10:49    8.9.2019

Пьяный водитель BMW полицейским: "Пожалуйста, не ломайте жизнь»

Пьяный водитель BMW полицейским: "Пожалуйста, не ломайте жизнь»
Degpunktā
Полицейские не могут проверить каждого подозрительного водителя, но если правила нарушаются слишком агрессивно, вы можете быть уверены: первый же экипаж вас остановит.

Совсем недавно в пустых ночных улицах рижской Пардаугавы муниципальные полицейские заметили Audi, водитель которой, заметив полицейских, "сорвался", так что стражи порядка решили еще некоторое время понаблюдать за машиной, сообщает программа Degpunktā. 


В итоге полицейские попросили водителя остановиться и вскоре убедились, что чутье их не обманывает. В салоне автомобиля специфически пахло алкоголем.

На место происшествия вызвали дорожных полицейских и передали им водителя Audi. Водитель уверял, что пил, но это было накануне. Но и "вчера выпитое" в алкометре показалось как чуть более двух промилле.

В тот вечер водитель Audi был не единственным попавшимся.

 

Водителя BMW тоже попросили остановиться, но он сначала рванул вперед, пытаясь оторваться. Потом сам остановился на перекрестке, извинился перед полицейскими и попросил "не ломать жизнь". В его выдохе констатировали немного больше, чем промилле алкоголя. Это означает, что автомобиль на какое-то время отбывает на полицейскую стоянку, а водитель расстанется со значительной суммой денег. И, видимо, два года он теперь будет ходить пешком. Это если еще нет аналогичных наказаний. В случае повтора лишают прав на несколько лет.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии