27 Мая 2019 15:20
Новости
Все новости
  15:03    28.8.2018

Появилась версия о настоящей причине смерти Валерия Малыгина (5)

Появилась версия о настоящей причине смерти Валерия Малыгина <span class="comment-count">(5)</span>
В книге автора Идрикса Латвиеша "Vara. Bailes 2." в одном из эпизодов упоминается телефонный разговор, из которого, возможно, можно сделать заключение об истинных причинах смерти предпринимателя Валерия Малыгина, сообщает "Privātā Dzīve". Напомним, что Валерий Малыгин внезапно скончался в декабре 2017 года в своем особняке в Юрмале в возрасте 52 лет. Экспертиза установила, что смерть не была насильственной, однако более подробную информацию эксперты предоставить отказались.
 В книге есть такой эпизод. Разговаривают два персонажа с псевдонимами Лайминьш и Элина Налигина. Многие увидели сходство с депутатом Сейма Артусом Кайминьшем и вдовой бизнесмена Элиной Малигиной.

Один из фрагментов:

Женщина: Арча, ты?... Валера умер! Все! Лежит холодный... Он был полностью здоров! Все анализы были в порядке! Все! Он вчера немного отойти от всех стрессов хотел, принял то, что ты нам притащил!... Если бы я взяла - лежала бы рядом. Облеванная и мертвая, е.. твою! Подскочишь сейчас?

Мужчина: Что делать, нах... Тормозить нельзя! Потом выясним, что и как. Сначала возьми вещи и смой в унитаз! Воду три раза слей, чтобы все ушло. Бумагу, пакетики, все! И потом перезвони еще раз!

Из разговора, можно понять, что Малыгин скончался от передозировки.

"Privātā Dzīve" обратилась за комментарием к Артусу Кайминьшу, но он отказался знакомится с содержанием книги.

В свою очередь, вдова миллионера и о книге и о ее содержании слышала, но от комментариев отказалась.

Журналисты узнали, что один из соавторов книги - политтехнолог Юргис Лиепниекс.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 28 Августа 2018 15:12

    Оперативный слив в унитаз 3 раза, принес "безутешной" вдове 10 млн.

  • Атуего 28 Августа 2018 15:38

    предвыборная вафля для электората! таким не сложным способом можно КАЖДОГО прописать в какой-либо "книжёнке"! Самое печальное, что данный вброс моментально прописывает каждый "инфосайт"..... СМИклоака!

  • 2 Kler 30 Августа 2018 01:44

    Сдается мне что денег там как у покойного Хероя СССР - Калмановича. Судя по быстрой реакции товарища полковника и Ко - покойный был лишь вывеской для больших дядь.

  • Гоша 31 Августа 2018 01:28

    Tagad jau visi tirgoņi klientiem pierastā kokaīna hcl vietā grūž metkatinona hcl, kuru pat pieredzējis šnurķis nespēs atšķirt no koka, tam pat smarža ir, un temperatūru tur līdz 177 grādiem, un ja uzvāra ar sodu, arī iegūs kreku, ko pīpēt, šogad jau daudzi no tā aizgājuši. Metkatinons Ķīnā maksā 5-8 doļi gramā, un per ne sliktāk par koku, vienīgi netaisno un uzdzen pamatīgu strjomu beigās, ko cenšas dzēst ar alkoholu, bet rezultāts ir viens

  • чоткий 31 Августа 2018 14:21

    х...е ты на опыте - прямо настоящий Кастанеда!!! ;))))

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии