24 Августа 2017 11:01
Новости
Все новости
  9:37    12.3.2017

Полицейский экипаж нарушает правила и злит водителей (видео) (10)

Полицейский экипаж нарушает правила и злит водителей (видео) <span class="comment-count">(10)</span>
Очевидец возмущается странными маневрами экипажа полиции на Елгавском шоссе.
Внимание водителя привлекло то, что полицейский Opel Mokka ехал вне населенного пункта по левой полосе. Очевидец ехал со скоростью 90-95 км/ч по правой полосе, но не рискнул сделать по ней обгон. 

«Тогда полицейское авто ускорилось, чтобы заблокировать мне левую полосу и не дать мне и другим водителям обогнать себя. На левой полосе получилась очередь из авто. Когда я снизил скорость, чтобы хотя бы по правой полосе кто-то мог проехать, полицейское авто также снизило скорость, продолжая блокировать обе полосы. Было видно, что полицейскому это доставляет удовольствие, потому что он подъехал близко, что посмотреть на меня и поулыбаться», - пишет водитель.

Так, по его словам, проехали весь путь от Яунолайне до поворота на Озолниеки. Там полицейское авто резко перестроилось в правую полосу перед водителем. Так они вдвоем ехали уже 70 км/ч при разрешенной скорости в 90 км/ч. Обогнать экипаж был нельзя из-за слишком большого потока машин.

На видео видно, что полицейское авто находится в левой полосе, где вне населённого пункта можно находиться только, если правая занята или чтобы сделать поворот или разворот.

Источник - iauto.lv 

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Грамотеи, 12 Марта 2017 12:10

    "...правой полосе, но не рискнул сделать по ней обгон." КАКОЙ, НАXРЕН, ОБГОН? Может ОПЕРЕЖЕНИЕ ?

  • Юрий Дириньш (antikomunist001@gmail.com) 12 Марта 2017 12:47

    криминал.лв а Почему вы мои репортажи про беспредел ментовский не публикуете ? мои сюжеты гораздо круче чем на этом бестолковом видео !!! или вас раздражает моя ненависть к коммунистам ?

  • Sebastjan 12 Марта 2017 15:53

    Вся власть мусорам... но посарам!

  • Экибастуз 12 Марта 2017 16:56

    Автор видео не знает правил дорожного движения. Обгон по правой полосе - это не обгон, а опережение и правилами не запрещен. Но менты нарушают, это факт. А что от них хотеть? В мусарню идут ущербные двоечники, которые самоутверждаются находясь в форме и в полицейской машине. Страна идиотов!

  • Vasja 12 Марта 2017 21:14

    Oxuenno umnim komentatoram i ne toljko... Eto avto na vtoroi polose magko govorja s policeiskimi grubo narusalo pravila!! Dvizenija po polosam !!!! Etix policeiskix na perezdacju ekzamenov!!! Tak kak po pravilam pri svobodnom pravom objazani exatj po nemu!! OBJAZANI a eti tvari vidimo cjustvujut sebja xozjainami vselennoi i dlja nix zakon ne pisan......

  • Карл у Клаpы 13 Марта 2017 04:35

    МВД ,руководство должно подать в отставку?

  • Н. К. - Юрий Дириньш 13 Марта 2017 10:52

    Ув. комментатор! Поверьте, нас коммунисты-троцкисты-маоисты не волнуют. На наш взгляд, все это уже давно никому не интересно. Чтобы короче получилось: киньте сюда ссылки на свое видео, что стоило бы опубликовать. Если норм - кинем к нам на фейс. Если нет - не сердитесь. А остальные комментаторы нас рассудят :)

  • Юрий Дириньш (antikomunist001@gmail.com) 13 Марта 2017 14:30

    Н. К. а что , на контактный адрес kriminal.lv@hotmail.com ничего не приходит ? (Очень Плохо что вас коммунисты-троцкисты-маоисты НЕ волнуют)

  • Н. К. - Юрий Дириньш 14 Марта 2017 14:06

    Что пришло - изучаем. Что до коммунистов-троцкистов? Ну, что делать? Не интересует. "Man nav ko teikt par Bermuda salām Man nav ko runāt par NLO ..." :) Кстати: вот по советским временам многих тоже Гондурас волновал.

  • Джем 17 Марта 2017 12:05

    Менты правы. Хорошо под56ли гонщинков..красавчики! Привет из Олайне.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии